McSw

42Commentaires

Mes Commentaires

• OM - RB Leipzig – 2018-04-12 17:04:48

Match nul ou victoire de Leipzig, car depuis qu'ils ont éliminés Naples, je les vois gagner la Ligue Europa ...

Lire plus >

• Salzburg - Borussia Dortmund – 2018-03-15 15:49:11

#Victoire de Dortmund Ils vont faire le boulot pour aller chercher la qualif !

Lire plus >

• OM - Athletic Bilbao – 2018-03-08 18:09:52

Victoire de l'OM : Pour se relancer et un bon résultat obligatoire avant le match retour à l'extérieur.

Lire plus >

• RB Leipzig - Zenit St. Petersburg – 2018-03-08 18:13:27

#Victoire de Leipzig Ils doivent gagner à tout prix avant un match délicat à l'extérieur. Ils peuvent gagner s'ils ont la même motivation qu'ils avaient au match à Naples.

Lire plus >

• Benevento - Juventus – 2018-04-07 09:50:55

Une victoire pour "oublier" la défaite 3-0 contre le Réal ..

Lire plus >

• Udinese - Sassuolo – 2018-03-17 10:55:51

Victoire d'Udinese ! Après une série de matchs compliqués, Udinese peut retrouver la victoire face à cet adversaire en totale méforme.

Lire plus >

• SPAL 2013 - Juventus – 2018-03-17 10:57:15

Victoire de la Juventus ! Car ils sont largement supérieurs et qu'ils ne peuvent pas se permettre de perdre des points face à cet adversaire !

Lire plus >

• Sassuolo - SPAL 2013 – 2018-03-09 15:19:41

Victoire de Sassuolo (16ème face au 17ème) Duel important dans le bas du classement, Sassuolo est sur 8 matchs sans victoires et les séries s’arrêtent bien un jour. Ils avaient battu Spal au match aller à l’extérieur (1-0). C’est le moment de relancer la machine face à un adversaire largement à leur portée.

Lire plus >

• Fiorentina - Benevento – 2018-03-09 15:19:16

Victoire de la Fiorentina (10ème face au 20ème et dernier) Tout simplement car ils auront à cœur de gagner ce match en hommage pour Astori devant leur public, face au dernier.

Lire plus >

• Deportivo La Coruna - Las Palmas – 2018-03-17 10:47:31

#Victoire de La Corogne Match important en bas du classement. Deux équipes en méforme, mais La Corogne doit gagner ! Au match aller, La Corogne l’a emporté sur le terrain de Las Palmas (3-1), et cette année en coupe, dans une confrontation aller-retour, chaque équipe a gagné un match. Mais il est temps pour La Corogne de retrouver la victoire, et jouer à domicile sera important ! La Corogne n’a plus gagné depuis le 9 décembre et reste sur 13 matchs sans victoires. Il est temps de mettre fin à cette série. Las Palmas n’a gagné qu’un match à l’extérieur en championnat, c’était le 11 septembre 2017.

Lire plus >

• Deportivo La Coruna - Las Palmas – 2018-03-17 10:51:17

Victoire de La Corogne, car ils vont bien gagner un jour !

Lire plus >

• Deportivo La Coruna - Las Palmas – 2018-03-16 16:03:57

#Victoire de La Corogne Le 19ème face au 18ème. Match important en bas du classement. Deux équipes en méforme, mais La Corogne doit gagner ! Au match aller, La Corogne l’a emporté sur le terrain de Las Palmas (3-1), et cette année en coupe, dans une confrontation aller-retour, chaque équipe a gagné un match. Mais il est temps pour La Corogne de retrouver la victoire, et jouer à domicile sera important ! La Corogne n’a plus gagné depuis le 9 décembre et reste sur 13 matchs sans victoires. Il est temps de mettre fin à cette série. Las Palmas n’a gagné qu’un match à l’extérieur en championnat, c’était le 11 septembre 2017.

Lire plus >

• FC Porto - Boavista – 2018-03-17 11:02:44

Victoire de Porto ! Ils doivent retrouver la victoire !

Lire plus >

• Feirense - Benfica – 2018-03-17 11:03:39

Victoire de Benfica ! Ils n'ont pas forcément le choix, s'ils visent le titre !

Lire plus >

• Boavista - Estoril – 2018-03-08 19:10:12

#Victoire de Boavista (7ème face au 18ème et dernier) A l’aller, Boavista avait gagné 3-0 à Estoril. A domicile, Boavista s’est costaud (4 victoires lors des 4 derniers matchs). Seul problème .. Boavista peut encore espérer être 5ème mais pas 4ème et la 5ème place n’est pas qualificative pour l’Europe mais surtout, Estoril lutte pour le maintien et peut encore largement se sauver.

Lire plus >

• Wolfsburg - Schalke 04 – 2018-03-17 11:00:00

Victoire de Schalke 04 .. Beaucoup d'absents ou joueurs incertains du coté de Wolfsbourg, Schalke doit faire le boulot !

Lire plus >

• Augsburg - Werder Bremen – 2018-03-17 10:00:35

#Victoire d’Augsburg Après 4 matchs sans victoires, Augsburg a gagné à Hannover le week-end dernier. Ils doivent confirmer à domicile et faire oublier à leur public les 2 dernières défaites. Surtout qu’ils rencontrent Bremen et ils avaient gagnés à l’aller (3-0) chez eux. En cas de victoires, ils peuvent encore espérer une place qualificative pour l’Europa League car ils ne sont qu’ 5 points de Leipzig (6ème) et ils ont une rencontre difficile puisqu’ils reçoivent le Bayern.

Lire plus >

• Augsburg - Werder Bremen – 2018-03-17 10:53:13

Victoire d'Augsbourg ! Ils doivent mettre fin à leur mauvaise série à domicile !

Lire plus >

• Augsburg - Werder Bremen – 2018-03-16 16:05:11

#Victoire d’Augsburg Le 8ème face au 13ème. Après 4 matchs sans victoires, Augsburg a gagné à Hannover le week-end dernier. Ils doivent confirmer à domicile et faire oublier à leur public les 2 dernières défaites. Surtout qu’ils rencontrent Bremen et ils avaient gagnés à l’aller (3-0) chez eux. En cas de victoires, ils peuvent encore espérer une place qualificative pour l’Europa League car ils ne sont qu’ 5 points de Leipzig (6ème) et ils ont une rencontre difficile puisqu’ils reçoivent le Bayern.

Lire plus >

• Eintracht Frankfurt - Mainz 05 – 2018-03-17 10:01:55

#Victoire de Frankfurt Bien classé, Frankfurt n’est qu’à 4 points de la seconde place et peuvent avoir des espoirs de Ligue des Champions. Après avoir perdu à Dortmund le week-end dernier, ils doivent se rattraper à domicile. Cette année en coupe (07.02.2018), Frankfurt avait gagné chez eux face à Mainz (3-0). A rééditer ce week-end !

Lire plus >

• Eintracht Frankfurt - Mainz 05 – 2018-03-16 16:04:50

#Victoire de Frankfurt Le 5ème face au 16ème. Bien classé, Frankfurt n’est qu’à 4 points de la seconde place et peuvent avoir des espoirs de Ligue des Champions. Après avoir perdu à Dortmund le week-end dernier, ils doivent se rattraper à domicile. Cette année en coupe (07.02.2018), Frankfurt avait gagné chez eux face à Mainz (3-0). A rééditer ce week-end !

Lire plus >

• Eintracht Frankfurt - Mainz 05 – 2018-03-17 10:51:55

Victoire de Francfort !

Lire plus >

• Bayer Leverkusen - Borussia Moenchengladbach – 2018-03-08 18:22:40

#Victoire de Leverkusen Après deux défaites à domicile, ils doivent rebondir et gagner pour espérer gagner des places au classement et pourquoi pas être deuxième (en fonction des résultats des concurrents). Il avaient gagnés à l'extérieur lors du match aller.

Lire plus >

• Borussia Moenchengladbach - Werder Bremen – 2018-03-02 13:38:38

Pour retrouver la victoire chez eux après deux défaites à domicile. De plus, ils avaient gagné au match aller (2-0). Attention tout de même au match nul ..

• AC Ajaccio - Quevilly – 2018-03-08 18:19:26

#Victoire de l'Ac Ajaccio S'ils veulent monter, ils se doivent de gagner ce match contre le 19ème. Ils l'avaient emportés au match aller, et doivent rebondir après la défaite lors du dernier match.

Lire plus >

• Sochaux - Tours – 2018-03-16 16:06:25

Lire plus >

• Sochaux - Tours – 2018-03-16 14:16:04

Lire plus >

• Sochaux - Tours – 2018-03-16 14:14:32

Sochaux – Tours #Victoire de Sochaux Le 10ème face au 20ème. Sochaux n’a gagné qu’1 match sur les 6 derniers, dont la défaite en coupe face à Paris, et depuis ce résultat plus rien ne va. Au contraire, Tours n’a pas perdu lors des 3 derniers matchs (1V-2N). Mais Sochaux l’a emporté à l’aller (1-0) et s’ils veulent encore un espoir de jouer la montée, ils doivent vite retrouver la victoire et rebondir après la défaite 4-0 chez eux, contre Auxerre. Plusieurs absents de chaque côté, mais Sochaux ne peut pas perdre ce soir.

Lire plus >

• Lorient - Orleans – 2018-03-16 14:14:57

#Victoire de Lorient Le 4ème contre le 12ème. A l’aller, Lorient a gagné à Orléans (2-1) en dominant assez largement. Si Lorient veut monter, Ils doivent gagner ce match, et même si Orléans n’est pas encore sauvé de la relégation, ils ont une avance assez confortable sur le premier relégable (10 pts).

Lire plus >

• Lorient - Orleans – 2018-03-16 14:13:57

Lire plus >

• Bordeaux - Lille – 2018-04-07 09:48:50

Victoire du LOSC ... (c'est beau de rêver) ... Le pire, c'est qu'ils en sont capables.

Lire plus >

• Montpellier - Dijon – 2018-03-17 10:49:48

Victoire de Montpellier pour se relancer après 4 matchs nuls !

Lire plus >

• Nantes - Troyes – 2018-03-08 18:16:03

#Victoire de Nantes C'est le moment de stopper la mauvaise série !

Lire plus >

• Lyon - Caen – 2018-03-09 15:21:20

Victoire de Lyon (4ème face au 11ème) Après 6 matchs sans victoires en championnat, Lyon doit gagner s’ils veulent encore croire à la 3ème place. Ils jouent à domicile et doivent faire le boulot devant leur public. Ils seront aussi très revanchards car Caen les a éliminés de la coupe de France récemment. Ils ont joués en Europa League, mais la victoire peut leur redonner de la confiance justement.

Lire plus >

• Bordeaux - Angers – 2018-03-08 18:15:24

#Victoire de Bordeaux C'est le moment où ils doivent se relancer !

Lire plus >

• Liverpool - Watford – 2018-03-17 11:07:50

Victoire de Liverpool ! Po oublier les derniers matchs, et beaucoup d'absents à Watford !

Lire plus >

• Arsenal - Watford – 2018-03-09 15:20:53

Victoire d’Arsenal (6ème face au 9ème) Car Arsenal c’est 3 défaites lors des 3 derniers matchs en championnat, il est temps de gagner ! Certes ils ont joués jeudi en Europa League, mais ils ont gagnés et ça leur redonne de la confiance. Ils jouent à domicile et doivent faire oublier à leur public les deux 3-0 qu’ils ont pris contre Manchester City chez eux.

Lire plus >

• PSV Eindhoven - VVV-Venlo – 2018-03-17 11:04:43

Victoire du PSV ! Pas le choix après la défaite 5-0 ..

Lire plus >

• AZ Alkmaar - FC Groningen – 2018-03-17 11:06:03

Victoire de l'AZ ! Pour oublier la défaite lors du dernier match ..

Lire plus >

• Ajax - SC Heerenveen – 2018-03-09 15:20:18

Victoire de l’Ajax (2ème face au 9ème) Après deux matchs sans victoires, l’Ajax devrait rebondir, face à un adversaire qu’ils avaient battu (4-0) à l’aller à Heerenveen.